Рецепт блюда Фермерская запеканка

Фермерская запеканкаPin
Что под собой имеют блюда с названием "фермерская" или "деревенская"? Во-первых, это простота создания, а во-вторых, доступные и натуральные продукты. Давайте вместе приготовим такое блюдо!
Время приготовления блюда: 50 мин
Рецепт блюда из категории: На ужин,Для детей,На ужин,Молочные продукты,Творог,Сметана,Выпечка,Запеканка,ПП рецепты

 

Особенности блюда Фермерская запеканка

Многим будет полезно узнать о том, как приготовить фермерскую запеканку. Изюм, творог и сметана – главные ингредиенты. Всё свежее и полезное. Выпечка подойдёт для правильного питания, ведь здесь нет муки, а значит и глютена. Основой взята манная крупа. Мягкая текстура и сладкие вкрапления создают прекрасный вкус.

 

Ингредиенты для Фермерская запеканка

  • Творог  — 600 Грамм
  • Сахар  — 100 Грамм (или меньше, если делаете запеканку диетической)
  • Манная крупа  — 100 Грамм
  • Сметана  — 200 Миллилитров
  • Изюм  — 150 Грамм
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Разрыхлитель  — 1 Ст. ложка
  •  

    Рецепт Фермерская запеканка пошагово с фото

    Фермерская запеканка - фото шаг 1Pin

    Для начала перемешайте вместе творог, сахар, яйца, разрыхлитель и манную крупу.,Фермерская запеканка - фото шаг 2Pin
    Всыпьте изюм, всё ещё раз перемешайте.,Фермерская запеканка - фото шаг 3Pin
    Запеканку отправьте в духовку на 35 минут при 190 градусах. Всё готово! Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.