Pin
Разнообразить привычную несладкую выпечку хочу предложить очень интересным и несложным рецептом. Творог — чудесный вариант не только для запеканок или ватрушек, но и для пирожков. Только попробуйте! Время приготовления блюда: 1 ч. 20 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,Молочные продукты,Творог,Тесто,Дрожжевое тесто,Выпечка,Пирожки,Блюда с начинкой
Содержание
Особенности блюда Пирожки с творожной начинкой
Спешу поделиться с вами идеей, как приготовить пирожки с творожной начинкой. Несмотря на то, что традиционный вариант — это духовые, жареные пирожочки с творогом не менее интересны. В данном случае начинка не сладкая, а наоборот — соленая. Это отличный закусочный вариант для завтрака, пикника или перекуса дома и на работе. Рецепт точно заслуживает вашего внимания!
Ингредиенты для Пирожки с творожной начинкой
Дрожжи — 1 Ст. ложка (без горки)
Сахар — 1 Ст. ложка
Творог — 250-300 Грамм
Мука — 450 Грамм
Кефир — 1 Стакан
Растительное масло — 3 Ст. ложки (+ для жарки)
Соль — 1 Щепотка
Рецепт Пирожки с творожной начинкой пошагово с фото
Pin
1. В глубокую мисочку просейте муку и щепотку соли, добавьте сахар и дрожжи.,Pin
2. Влейте кефир и растительное масло. Замесите однородное тесто. Вымешивайте его на рабочем столе руками не менее 5 минут, чтобы оно было мягким, а пирожки — воздушными.,Pin
3. Готовое тесто снова переложите в мисочку, накройте чистым полотенцем или пищевой пленкой и оставьте в тепле минут на 40-50.,Pin
4. Для приготовления начинки разомните творог и добавьте соль по вкусу. По желанию можно добавить немного свежей зелени.,Pin
5. Отщипните кусочек теста, раскатайте его, выложите в центр начинку.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.