Содержание
Прикумские рванцы — древний, исконно русский деревенский суп, который хлебали помещики на Руси. Очень простой в приготовлении, но очень сытный и ароматный. Один из любимых супов в нашей семье.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Тесто,Мука,Супы,Русская кухня
Особенности блюда Прикумские рванцы
Впервые попробовать прикумские рванцы мне довелось в каком-то традиционном ресторане русской кухни. Суп понравился настолько, что я не удержалась и пошла к повару за рецептом 🙂 Повар любезно поделился, благо особых хитростей в приготовлении этого супа нет. Прикумские рванцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень ароматными и сытными, одной порции такого супа вполне достаточно, чтобы накормить голодного взрослого человека.
Словом, лучше один раз приготовить, чем сто раз прочитать. Удачи!
Ингредиенты для Прикумские рванцы