Рецепт блюда Салат био

Салат био
Этот салат получил своё название от состава, в него входят экологически натуральные и чистые продукты, выращенные на фермерском дворе.
Время приготовления блюда: 10 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На скорую руку,Летние,Яйца,Зелень,Салаты

 

Особенности блюда Салат био

Салат био — это домашние яйца, свежая зелень и натуральное нерафинированное масло из семечек подсолнечника. Максимально полезный салат.

 

Ингредиенты для Салат био

  • Яйцо  — 1 Штука
  • Салат  — 1 Пучок
  • Шпинат  — 1 Пучок
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Маслины  — По вкусу (горсть)
  • Натуральное подсолнечное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец черный молотый  — По вкусу
  •  

    Рецепт Салат био пошагово с фото

    Салат био - фото шаг 1

    1. Приготовим продукты. Яйцо отвариваем до состояния вкрутую. Всю зелень тщательно моем от пыли и насекомых.,Салат био - фото шаг 2
    2. Яйцо режем на дольки. Маслины на 4 части каждую.,Салат био - фото шаг 3
    3. Берем тарелку, руками рвем листья салата и шпината.,Салат био - фото шаг 4
    4. Добавляем оливки, щепотку перца молотого черного, соль по вкусу. Поливаем ароматным маслом.,Салат био - фото шаг 5