Pin
Из моего рецепта вы можете узнать о том, как приготовить салат с вареной курицей. Я вам предлагаю очень интересный вариант с сытной основой. Должно понравиться многим. Так что пробуем! Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Птица,Яйца,Салаты
Содержание
Особенности блюда Салат с вареной курицей
В этом блюде мы будем выпекать блины, а точнее — омлет, который будет нарезаться, как лапша. А сама куриная грудка будет рваться, поэтому салат часто называют "Рваная курица". В блюде много белка и питательных веществ. Оно может удивить гостей на праздник своим необычным видом и вкусом.
Ингредиенты для Салат с вареной курицей
Куриное филе — 800 Грамм
Шампиньоны — 200 Грамм
Яйцо — 4 Штуки
Майонез — 10 Ст. ложек
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Соль — 1,5 Чайных ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Чёрный молотый перец — 1 Щепотка
Петрушка — 1 Пучок
Рецепт Салат с вареной курицей пошагово с фото
Pin
Яйца соедините в миске с тремя столовыми ложками майонеза.,Pin
Перемешайте ингредиенты венчиком, всыпьте 2 щепотки соли с перцем. Мешайте до получения единой консистенции.,Pin
Разогрейте на сковороде масло. Выпекайте на ней омлет с двух сторон. Должно получиться 6 тонких "блинов".,Pin
Остудите "блины". Затем нарежьте их полосками в 1 см. шириной.,Pin
Шампиньоны промойте. Нарежьте их пластинами. Обжарьте грибы до готовности в масле на сковороде.,Pin
В подсоленной воде отварите куриную грудку. Потом остудите её и нарвите волокнами.,Pin
В салатнице соедините грибы, "лапшу" и курицу. Перемешайте ингредиенты.,Pin
Чеснок почистите и пропустите через чеснокодавилку. Петрушку промойте, нашинкуйте. Добавьте оба продукта в салат вместе с майонезом.,Pin
Перемешайте салат. Оставьте его на полчаса в холодильнике, а потом подавайте. Приятной дегустации!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.