Вы можете подумать, что "Селедкой под свекольной шубой" уже давно никого не удивишь. И будете не правы! Следует всего лишь немного изменить рецептуру, а также сделать эффектное оформление для подачи.
Время приготовления блюда: 1 ч. 20 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,День рождения,Рыба и морепродукты,Овощи,Картофель,Морковь,Свекла,Фрукты,Яблоки,Сельдь,Салаты
Содержание
Особенности блюда Селедка под свекольной шубой
Вы узнаете, как приготовить "Селедку под шубой". Попробуйте! И согласитесь, что это очень легко. В данном рецепте отсутствуют яйца, которые заменены на яблоки, что придает салату легкую кислинку и даже некую весеннюю свежесть и легкость. Готовое блюдо храните в холодильнике, т. к. майонез быстро засыхает при комнатной температуре. Удачи!
Ингредиенты для Селедка под свекольной шубой