Содержание
Такие сырники — традиционное блюдо грузинской кухни. Получаются они солеными, необычными по вкусу и часто подаются вместо хлеба или с острым соусом. А приготовить их совсем не сложно. Готовим!
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,На скорую руку,Молочные продукты,Сыр,Адыгейский сыр,Брынза,Выпечка,Сырники,Соленое,Грузинская,Кавказская
Особенности блюда Сырники с адыгейским сыром
Мы привыкли, что сырники это сладкое блюдо, а вот в Грузии готовят их солеными, из кукурузной муки, брынзы и с адыгейским сыром. Никогда не пробовали такие? Значит, пришло время попробовать! Из этого рецепта вы и узнаете как приготовить необычные сырники с адыгейским сыром.
Ингредиенты для Сырники с адыгейским сыром