Рецепт блюда Корнуэльская выпечка

Корнуэльская выпечкаPin
Рецепт приготовления пирожков из теста по корнуэльскому рецепту с начинкой из говяжьего фарша, моркови, картофеля и лука.
Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Для детей,На обед,На праздничный стол,Тесто,Мука,Выпечка,Пироги,Английская

 

Особенности блюда Корнуэльская выпечка

Очень простой в приготовлении рецепт, пришедший к нам из Корнуэлла. Эта выпечка – универсальная и ее можно использовать для разного рода пирогов, в том числе и фруктовых. В этом рецепте мы предлагаем Вам приготовить мясной пирог по-корнуэльски.

 

Ингредиенты для Корнуэльская выпечка

  • Муки  — 220 Грамм
  • Сливочного масла  — 55 Грамм
  • Жира  — 55 Грамм
  • Сухой горчицы  — 1/2 Чайных ложки
  • Воды  — 2 Ст. ложки
  • Говяжьего фарша  — 170 Грамм
  • Картофеля  — 1 Штука
  • Лука  — 1 Штука
  • Брюквы  — 115 Грамм
  • Моркови  — 1 Штука
  • Петрушки  — 2 Чайных ложки
  • Говяжьего бульона  — 120 Миллилитров
  • Горчицы  — 1/2 Чайных ложки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль и Перец  — – По вкусу
  •  

    Рецепт Корнуэльская выпечка пошагово с фото

    Корнуэльская выпечка - фото шаг 1Pin

    1. Масло и жир порезать кубиками и оставить на полчаса. Положить масло и жир в большую миску, добавить муку. Посыпать горчицей. Смешать вместе руками. Влить 1 ст.л. воды и перемешать. Начать замешивать тесто. Замешенное тесто положить в холодильниу на 30 минут.,Корнуэльская выпечка - фото шаг 2Pin
    2. Брюкву очистить ножом и мелко нарезать. Почистить картофель и мелко нарезать, мелко нарезать лук. Морковь очистить и нарезать.,Корнуэльская выпечка - фото шаг 3Pin
    3. Сложить брюкву, морковь, картофель, петрушку, лук в миску, добавить бульон, фарш и горчицу. Добавить соль и перец. Достать тесто из холодильника и раскатать до толщины 5 мм. Вырезать круг из теста с помощью блюдца. У Вас должно получится 6 таких кругов. В каждый из кругов положить начинку. Разогреть духовку до 180 градусов. Разбить яйцо, смешать желток и белок вместе. Смазать края круга яйцом. Склеить края.,Корнуэльская выпечка - фото шаг 4Pin
    4. Смазать бока теста яйцом. Поставить пирожки в духовку на 55 минут. Подать пирожки на стол.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.