Pin
Популярный шоколадный «Брауни» можно испечь не только из черного или молочного шоколада. Если хотите использовать белый, то вам в этом поможет рецепт, как приготовить выпечку с белым шоколадом. Время приготовления блюда: 1 ч. 10 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,Тесто,Шоколад,Выпечка,Пироги,Сладкое
Содержание
Особенности блюда Выпечка с белым шоколадом
Белый шоколад гораздо слаще молочного или черного, поэтому уменьшите количество сахара. Он также более жирный, поэтому выпечка будет более маслянистой, вы ощутите это на пальцах. Растопить такой шоколад сложнее, он берется комом, но пусть вас это не смущает, придется дольше поработать венчиком, чтобы его размешать.
Ингредиенты для Выпечка с белым шоколадом
Сливочное масло — 180 Грамм
Белый шоколад — 2,5 Стакана (чипсы, дропсы)
Сахар — 0,5 Стакана
Ваниль — 2 Чайных ложки
Яйца — 3 Штуки
Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Мука — 1 Стакан
Орехи — 3/4 Стакана
Рецепт Выпечка с белым шоколадом пошагово с фото
Pin
1. Первым делом выложите в миску 1,5 стакана шоколадных чипсов, добавьте сливочное масло и отправьте в микроволновую печь на 2 минуты, каждые 30 секунд доставайте массу и перемешивайте лопаткой.,Pin
2. Добавьте к масляно-шоколадной смеси сахар, перемешайте.,Pin
3. Вбейте куриные яйца, добавьте ваниль, соль и взбейте венчиком, чтобы получилась однородная консистенция.,Pin
4. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель.,Pin
5. Всыпьте оставшиеся целыми шоколадные чипсы и расколотые орехи, размешайте.,Pin
6. Залейте тесто в форму для выпечки и запекайте при 180 градусах около 20-25 минут.,Pin
7. Достаньте пирог из духовки и оставьте на 5 минут.,Pin
8. Переложите его из формы. Можете нарезать его кусочками и есть теплым или подождать до остывания.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.