Лепешки с любой начинкой – это всегда вкусно, быстро и очень просто в приготовлении. Чаще всего я делаю лепешки с начинкой из ветчины и сыра.
Их можно приготовить на завтрак, обед или ужин.
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На полдник,Мясо,Субпродукты,Ветчина,Молочные продукты,Сыр,Кефир,Тесто,Выпечка,Блюда с начинкой
Содержание
Особенности блюда Лепешки с ветчиной и сыром
Приготовим лепешки с ветчиной и сыром в домашних условиях. Кефир необходимо перемешать с солью и сахаром, добавьте муку и тертый сыр. Замешиваем тесто, разделяем его на части. Раскатываем их в лепешки, кладем в середину начинку из ветчины, и соединяем края. Cнова раскатываем лепешку. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до красивого румяного цвета. Удачного приготовления!
Ингредиенты для Лепешки с ветчиной и сыром