Рецепт блюда Лепешки с ветчиной и сыром

Лепешки с ветчиной и сыромPin
Лепешки с любой начинкой – это всегда вкусно, быстро и очень просто в приготовлении. Чаще всего я делаю лепешки с начинкой из ветчины и сыра.
Их можно приготовить на завтрак, обед или ужин.
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На полдник,Мясо,Субпродукты,Ветчина,Молочные продукты,Сыр,Кефир,Тесто,Выпечка,Блюда с начинкой

 

Особенности блюда Лепешки с ветчиной и сыром

Приготовим лепешки с ветчиной и сыром в домашних условиях. Кефир необходимо перемешать с солью и сахаром, добавьте муку и тертый сыр. Замешиваем тесто, разделяем его на части. Раскатываем их в лепешки, кладем в середину начинку из ветчины, и соединяем края. Cнова раскатываем лепешку. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до красивого румяного цвета. Удачного приготовления!

 

Ингредиенты для Лепешки с ветчиной и сыром

  • Кефир  — 1 Стакан
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар  — 0,5 Чайных ложки
  • Сода  — 0,5 Чайных ложки
  • Сыр твердый  — 1 Стакан
  • Ветчина тертая  — 1 Стакан
  • Мука  — 2 Стакана
  •  

    Рецепт Лепешки с ветчиной и сыром пошагово с фото

    Лепешки с ветчиной и сыром - фото шаг 1Pin

    Смешиваем кефир с солью, сахаром и содой.,Лепешки с ветчиной и сыром - фото шаг 2Pin
    Добавляем твердый сыр и муку. Тщательно перемешиваем.,Лепешки с ветчиной и сыром - фото шаг 3Pin
    Замешиваем тесто, разделяем его на части. Раскатываем из него небольшие лепешки. В центр кладем тертую ветчину, соединяем края — и еще раз чуточку раскатываем. Обжариваем лепешки на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.