Наваристые щи с мясом… ну что может быть лучше в холодную пору года, когда хочется чего-то горяченького. Рецепт очень старый и проверенный годами, и моими близкими, которые без ума от блюда!
Время приготовления блюда: 2 ч. 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Мясо,Овощи,Птица,Индейка,Капуста,Лук,Морковь,Супы,Щи,Русская кухня
Содержание
Особенности блюда Щи с мясом
Рекомендую готовить щи именно в глиняном горшочке, овощи в нем томятся, что способствует более насыщенному вкусу. К слову, готовый суп более вкусный когда настоится, так что не спешите кушать, а дайте щи постоять немного под крышкой. Удачного приготовления!
Ингредиенты для Щи с мясом