Обычная гречневая каша, простое и будничное блюдо. Но если добавить в нее говядину и шампиньоны, может заиграть новыми красками. Гречка с грибами и мясом получается очень сытная и насыщенная вкусом.
Время приготовления блюда: 55 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Полезный обед,Мясо,Говядина,Грибы,Крупы,Гречка,Шампиньоны,Говяжья вырезка,Горячие блюда,Русская кухня
Содержание
Особенности блюда Гречка с грибами и мясом
Гречка с грибами и мясом простая, на первый взгляд, каша. Сложить все в одну посуду и сварить, но сегодня поделюсь рецептом, как приготовить гречку с грибами и мясом другим способом. Секретом этого рецепта является то, что гречка не будет вариться, она будет готовиться в духовке, насыщаясь ароматами мяса и грибов. Из мяса я беру говядину, грибы шампиньоны, но вы можете взять любое мясо и грибы, которые вы любите.
Ингредиенты для Гречка с грибами и мясом