Сытным и вкусным получается салат с мясом и свежей капустой. Приготовьте его на ужин для семьи или для гостей к праздничному застолью. Время приготовления блюда: 40 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Овощи,Птица,Курица,Капуста,Салаты
Особенности блюда Салат с мясом и свежей капустой
Салат с мясом и свежей капустой получается сытным, хрустящим и пикантным. Для рецепта советую использовать маринованную морковь по-корейски — она дополняет капусту и мясо. Мясо используйте в отварном виде. Я взяла куриное филе. Но также можно использовать свинину или говядину.
Ингредиенты для Салат с мясом и свежей капустой
Мясо — 200 Грамм (у меня куриное филе)
Капуста белокочанная — 200 Грамм
Морковь по-корейски — 100-120 Грамм
Майонез — 100 Грамм
Специи — По вкусу
Рецепт Салат с мясом и свежей капустой пошагово с фото
Подготовьте все ингредиенты.,
Отварите куриное филе в кипящей воде 20 минут. Посолите по вкусу. Затем остудите и разделите на волокна или нарежьте полосками. Вместо куриного филе можете использовать свинину или говядину, но они варятся дольше.,
В миске смешайте корейскую морковку и вареное мясо.,
Нашинкуйте полосками капусту.,
Всыпьте капусту в салат.,
Добавьте в салат майонез.,
Перемешайте салат, попробуйте на вкус, если необходимо добавьте специи по вкусу.,
Дайте настояться салату в холодильнике 20 минут, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!