Попробуйте знаменитый капучино по-венски! Если, вы не знаете, что это такое, то советую как можно быстрее воспользоваться этим рецептом.
Напиток прост в приготовлении. Капучино по-венски имеет высокую калорийность из-за использования в нём взбитых сливок и молока. Нежный молочный вкус сведет с ума рецепторы вашего языка.
Ингредиенты (на 2-3 порции) :
- 100 мл. свежесваренного эспрессо;
- Стакан молока. Чем жирнее, тем лучше;
- Взбитые сливки;
![капучино по-венски фото](https://belche.ru/wp-content/uploads/2014/08/kapuchino-po-venski.jpg)
Приготовление:
![Рецепт капучино по-венски фото](https://belche.ru/wp-content/uploads/2014/08/recept-kapuchino-po-venski-1024x577.jpg)
Вскипятите в кастрюле молоко. Слегка взбейте его. Разлейте по чашкам молоко, а затем добавьте туда эспрессо.
![Рецепт капучино по-венски приготовление фото](https://belche.ru/wp-content/uploads/2014/08/recept-kapuchino-po-venski-prigotovlenie-1024x576.jpg)
Сверху украсьте хорошим слоем взбитых сливок так, что они возвышались над краем чашки. Можете посыпать тертым шоколадом и корицей. Напиток получится чудесный. Порадуйте им своих родных и близких.