Какая ΠΎΠ½Π° настоящая Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°?

Π’ΠΎΠΏΡ€Π΅ΠΊΠΈ мнСнию ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ…, ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»Π° ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½Π° Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΌ Π΅Π΅, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ»ΠΈ. Π•ΡΡ‚ΡŒ записи 6000 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° СгиптянС ΠΈ Π΅Π²Ρ€Π΅ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π΅Π»ΠΈ тСсто, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π΅ Π½Π° ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ: ΠΎΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ сдСлано ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π² Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ соуса ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. ЀактичСски, ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» извСстСн ΠΊΠ°ΠΊ Β«Ρ…Π»Π΅Π± Авраама» ΠΈ назывался pisceΠ°.

Какая ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ? НСаполитанская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°?

Настоящая Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ тонкая нСаполитанская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°. НСаполитанцы НЕ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ настоящСй, я объясню ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ!

Π’ 1982 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Π² НСаполС Антонио ПСйс основал, ΠΡΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΡŽ настоящСй нСаполитанской ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ (Associazione Verace Pizza Napoletana).Β 

ИдСя состояла Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ нСаполитанской ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹. Как? Защищая ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρƒ, избСгая ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ смСшСния, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ говорят ΠΏΠΎ всСму ΠΌΠΈΡ€Ρƒ, ΠΈ создавая статут!

нСаполитанская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°Pin

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ DOC (di origine controllata ΠΈΠ»ΠΈ, Π½Π° английском языкС, Controlled Denomination of Origin), Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ ΠΈΠ· мСстных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ВрСбования ассоциации VeraceΒ PizzaΒ Napolitan

По мнСнию ассоциации, Verace Pizza Napolitana Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π° ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ соли, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ миксСрами, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ассоциациСй.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ тСсту Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ, Π±Π΅Π· использования скалки ΠΈΠ»ΠΈ мСханичСского оборудования Π½Π° любом этапС.

ΠŸΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ Π΅Π³ΠΎ слСдуСт ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π’ΠžΠ›Π¬ΠšΠž Π² Π΄Ρ€ΠΎΠ²ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ с Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ 485C, ΠΈ ΠΠ˜Π§Π•Π“Πž нСльзя ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Π°, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ: ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² самой конструкции Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Π°.

ΠžΡ…Π²Π°Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ вошСл Π² Π·Π°ΠΊΠΎΠ½ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ нСаполитанским трСбованиям, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ названия Π½Π° ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΌ языкС.

Какая ΠΆΠ΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ? Бостав ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ посмотрим Π½Π° состав Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ†Ρ† Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ:

  • ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π° (нСаполитанская): ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΠΈ чСснок.
  • ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°: ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, сыр ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ.
  • Π ΠΈΠΏΠΈΠ΅Π½ΠΎ (ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΎΠ½Π΅): ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ закрытая. Она содСрТит сыр Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π°, особый сыр ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ салями.
  • Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π΄ΠΆΠΎ: ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½.
ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°Pin

Π’ любом случаС, Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½Π° Π²Π΅Ρ‰ΡŒ, ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½Ρ†Ρ‹ относятся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ это благословСнная ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°!

И, ΠΊΠ°ΠΊ это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ нСвСроятным, Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΡ оказалась Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΌ мСстС Π² Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³Π΅ стран, ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… большС всСго ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅, послС БША, Π‘Ρ€Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΈ, которая находится Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ мСстС, ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ, которая Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Π² Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³Π΅ Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ.

Π‘Π°ΠΌΠΎΠΉ популярной  Π² Π‘Ρ€Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΈ являСтся ΠšΠ°Π»Π°Π±Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ с колбасой, Π° Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ – классичСская, традиционная ΠΈ вкусная ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°, сСйчас Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π² России.

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π² истории

Π”ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·Π²Π΅ΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ успСх, ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π±Ρ‹Π»Π° блюдом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΠ»ΠΎΡΡŒ бСднСйшими слоями насСлСния юТной Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ вмСсто мяса ΠΎΠ½ΠΈ использовали Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½.

Π’ 1889 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ, благодаря ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΡƒ Π² истории ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅, Π”ΠΎΠΌΡƒ РаффаэлС Эсппосто, блюдо стало достояниСм королСвской сСмьи.

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° с мясомPin

На слуТбС Ρƒ короля Π£ΠΌΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎ I нСаполитанский ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€ΡŒ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π»Π°Π³ Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ, красный ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, для этого ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ» сыр, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° тСсто, создав Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°.

ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Π° вскорС полюбила это блюдо ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ€Π°ΡΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ срСди Π·Π½Π°Ρ‚ΠΈ. Π‘Π»Π°Π²Π° Ρ€Π°ΡΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΏΠΎ ΠΌΠΈΡ€Ρƒ ΠΈ стала ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ открытия ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅Ρ€ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Port’Alba, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ часто посСщали поэты, Ρ…ΡƒΠ΄ΠΎΠΆΠ½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ извСстныС дСятСли ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ искусства.

НАБА ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π° 3D ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅

НАБА Π·Π°ΠΏΠ»Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎ 125 000 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ² БША Π·Π° Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‚ΠΈΠΏΠ° 3D ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π° для ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ· смСси Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². ВсС Π΅Ρ‰Π΅ Π² стадии тСстирования!

Бамая дорогая ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅

Π‘Π°ΠΌΡƒΡŽ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Π» Π² 2009 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ программист Ласло Π₯Π°Π½ΡŒΠ΅Ρ†, Π·Π°ΠΏΠ»Π°Ρ‚ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉ 10 000 Π±ΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉΠ½ΠΎΠ² Π·Π° Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ (Π½Π΅ ΡΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ мСня, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ!).

ЗаплачСнная Π·Π° Π½Π΅Π³ΠΎ сумма Π² Π±ΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉΠ½Π°Ρ… эквивалСнтна ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 125 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΎΠ½Π°ΠΌ Π΅Π²Ρ€ΠΎ! Π”Π°: 125 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΎΠ½ΠΎΠ²!

Бамая длинная ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅

самая длинная ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅Pin

Бамая длинная ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ Π±Ρ‹Π»Π° ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π° Π² 2015 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΅Π΅ Π΄Π»ΠΈΠ½Π° составляла 1595,45 ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, Π° вСс – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 Ρ‚ΠΎΠ½Π½.

Для Π΅Π΅ приготовлСния ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΉ, 80 ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² ΠΏΠΎ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅, 200 Π²ΠΎΠ»ΠΎΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΈ 40 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… врСмя приготовлСния Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ составляло 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

YouTube Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Анна ΠœΠ°Ρ€Ρ‡ΡƒΠΊ

Автор: Анна ΠœΠ°Ρ€Ρ‡ΡƒΠΊ

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π― Анна, Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Belche, Π±Π»ΠΎΠ³ ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ΅ ΠΈ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π― Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π±Π»ΠΎΠ³, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ волшСбноС ΠΈ ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠ΅ мСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ своим Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΌ.