Рецепт блюда Десерт из сухого завтрака и зефира

Десерт из сухого завтрака и зефира
В США обожают сухие завтраки. Без них не обходится почти ни одно утро. Их едят с молоком или соком. Но иногда его можно использовать в рецепте сладкого блюда. Будет необычно, но очень вкусно!
Время приготовления блюда: 1 ч. 15 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,Полдник,На полдник,Молочные продукты,Сливочное масло,Выпечка,Сладкое,Американская

 

Особенности блюда Десерт из сухого завтрака и зефира

Сейчас вы узнаете о том, как приготовить десерт из сухого завтрака и зефира. Рецепт с одной стороны простой, а с другой удивит многих. Будем варить липкую массу, которую потом превратим в батончики. Их будет удобно подать к столу или взять с собой в дорогу. Также в состав можно добавить шоколад.

 

Ингредиенты для Десерт из сухого завтрака и зефира

  • Сливочное масло  — 150 Грамм
  • Маршмеллоу  — 300 Грамм
  • Ванильный экстракт  — 0,75 Чайных ложки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Сухой завтрак (воздушный рис)  — 650 Грамм
  •  

    Рецепт Десерт из сухого завтрака и зефира пошагово с фото

    Десерт из сухого завтрака и зефира - фото шаг 1

    1. В большой кастрюле растопите масло.,Десерт из сухого завтрака и зефира - фото шаг 2
    2. Когда масло станет коричневым, добавьте маршмеллоу (большую часть) и ванилин.,Десерт из сухого завтрака и зефира - фото шаг 3
    3. Перемешайте ингредиенты на медленном огне, а потом добавьте рис. Ещё раз всё перемешайте.,Десерт из сухого завтрака и зефира - фото шаг 4
    4. Затем добавьте оставшийся зефир. Все ингредиенты перемешайте.,Десерт из сухого завтрака и зефира - фото шаг 5
    5. Далее перенесите массу в прямоугольную форму.,Десерт из сухого завтрака и зефира - фото шаг 6