Содержание
Фарфалле или макароны-бабочки – один из моих любимых видов пасты. Они выглядят нарядно, поэтому тарелка таких всегда поднимает мне настроение. Расскажу, как приготовить фарфалле с копченым лососем.
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На скорую руку,Рыба и морепродукты,Лосось,Макароны,Горячие блюда,Паста
Особенности блюда Фарфалле с копченым лососем
Этот рецепт не отличается оригинальностью. Он для тех, кто любит вкусно и сытно покушать. Подавайте пасту на ужин или в обед. Ешьте ее горячей, лучше сразу после приготовления (не разогревая). Дополнение можете сделать заранее, а вот саму пасту варите непосредственно перед подачей, тем более что займет это очень мало времени.
Ингредиенты для Фарфалле с копченым лососем