Рецепт блюда Фарфалле с копченым лососем

Фарфалле с копченым лососем
Фарфалле или макароны-бабочки – один из моих любимых видов пасты. Они выглядят нарядно, поэтому тарелка таких всегда поднимает мне настроение. Расскажу, как приготовить фарфалле с копченым лососем.
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На скорую руку,Рыба и морепродукты,Лосось,Макароны,Горячие блюда,Паста

 

Особенности блюда Фарфалле с копченым лососем

Этот рецепт не отличается оригинальностью. Он для тех, кто любит вкусно и сытно покушать. Подавайте пасту на ужин или в обед. Ешьте ее горячей, лучше сразу после приготовления (не разогревая). Дополнение можете сделать заранее, а вот саму пасту варите непосредственно перед подачей, тем более что займет это очень мало времени.

 

Ингредиенты для Фарфалле с копченым лососем

  • Фарфалле  — 1 Стакан
  • Укроп  — 2 Штуки
  • Петрушка  — 1 Штука
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок  — 1,5 Ст. ложки
  • Цедра лимона  — 1 Чайная ложка
  • Горчица в зернах  — 1,5 Чайных ложки
  • Филе копченого лосося  — 200 Грамм
  •  

    Рецепт Фарфалле с копченым лососем пошагово с фото

    Фарфалле с копченым лососем - фото шаг 1

    1. Приготовьте макароны согласно инструкции, слейте воду и оставьте их в кастрюле. Промойте петрушку и укроп, немного измельчите. В небольшой миске тщательно смешайте петрушку, укроп, зерна горчицы, лимонный сок и цедру лимона.,Фарфалле с копченым лососем - фото шаг 2
    2. Добавьте в кастрюлю с макаронами смесь трав и лимонного сока, тщательно перемешайте.,Фарфалле с копченым лососем - фото шаг 3