Рецепт блюда Фарфалле с радужной форелью

Фарфалле с радужной форельюPin
Если вам необходимо быстро приготовить обед или ужин на 3-4 персоны, вы можете воспользоваться этим рецептом. Ингредиентов вам понадобится не так и много, а блюдо получится нежным и довольно сытным.
Время приготовления блюда: 20 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Рыба и морепродукты,Овощи,Лук,Форель,Молочные продукты,Макароны,Сливки,Горячие блюда,Паста

 

Особенности блюда Фарфалле с радужной форелью

Отличный рецепт для тех, кто катастрофически не успевает приготовить обед или ужин для небольшой семьи. Рыба и фарфалле готовятся очень быстро и легко, проверьте 🙂 А рецепт, в котором описано, как приготовить фарфалле с радужной форелью, перед вами. Читаем и готовим, будет вкусно!

 

Ингредиенты для Фарфалле с радужной форелью

  • Фарфалле  — 250 Грамм
  • Форель радужная  — 150-200 Грамм (филе)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сливки  — 200 Миллилитров
  • Вино белое  — 100 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 30-40 Грамм
  • Соль  — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Зелень петрушки  — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  •  

    Рецепт Фарфалле с радужной форелью пошагово с фото

    Фарфалле с радужной форелью - фото шаг 1Pin

    Рыба у нас приготовится очень быстро, поэтому ставим воду, доводим до кипения, добавим соль и варим вкусные бабочки-фарфалле. Время варки указано на упаковке.,Фарфалле с радужной форелью - фото шаг 2Pin
    На сливочном масле обжариваем до прозрачности мелко нарезанный репчатый лук, затем добавим к нему филе форели, нарезанное на мелкие кусочки.,Фарфалле с радужной форелью - фото шаг 3Pin
    Как только рыба поменяет цвет, добавляем на сковороду вино и продолжаем готовить до испарения жидкости на слабом огне.,Фарфалле с радужной форелью - фото шаг 4Pin
    Жидкость со сковороды практически вся испарилась. В этот момент можно добавить измельченную зелень, а можно зеленью посыпать уже готовое блюдо. Солим по вкусу, можно даже чуть пересолить, так как мы еще будем добавлять сливки.,Фарфалле с радужной форелью - фото шаг 5Pin
    Добавляем к рыбе фарфалле, заливаем сливками. Перемешиваем и прогреваем минутку-полторы.,Фарфалле с радужной форелью - фото шаг 6Pin
    И теперь уже подаем фарфалле с форелью к столу.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.