Если вам необходимо быстро приготовить обед или ужин на 3-4 персоны, вы можете воспользоваться этим рецептом. Ингредиентов вам понадобится не так и много, а блюдо получится нежным и довольно сытным. Время приготовления блюда: 20 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Рыба и морепродукты,Овощи,Лук,Форель,Молочные продукты,Макароны,Сливки,Горячие блюда,Паста
Особенности блюда Фарфалле с радужной форелью
Отличный рецепт для тех, кто катастрофически не успевает приготовить обед или ужин для небольшой семьи. Рыба и фарфалле готовятся очень быстро и легко, проверьте 🙂 А рецепт, в котором описано, как приготовить фарфалле с радужной форелью, перед вами. Читаем и готовим, будет вкусно!
Ингредиенты для Фарфалле с радужной форелью
Фарфалле — 250 Грамм
Форель радужная — 150-200 Грамм (филе)
Лук репчатый — 1 Штука
Сливки — 200 Миллилитров
Вино белое — 100 Миллилитров
Масло сливочное — 30-40 Грамм
Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Зелень петрушки — 2-3 Щепоток (по вкусу)
Рецепт Фарфалле с радужной форелью пошагово с фото
Рыба у нас приготовится очень быстро, поэтому ставим воду, доводим до кипения, добавим соль и варим вкусные бабочки-фарфалле. Время варки указано на упаковке.,
На сливочном масле обжариваем до прозрачности мелко нарезанный репчатый лук, затем добавим к нему филе форели, нарезанное на мелкие кусочки.,
Как только рыба поменяет цвет, добавляем на сковороду вино и продолжаем готовить до испарения жидкости на слабом огне.,
Жидкость со сковороды практически вся испарилась. В этот момент можно добавить измельченную зелень, а можно зеленью посыпать уже готовое блюдо. Солим по вкусу, можно даже чуть пересолить, так как мы еще будем добавлять сливки.,
Добавляем к рыбе фарфалле, заливаем сливками. Перемешиваем и прогреваем минутку-полторы.,