Рецепт блюда Блинчики с консервированным лососем и рисом

Блинчики с консервированным лососем и рисомPin
Сочетание перечисленных ингредиентов часто встречаются в салатах. А если такой салат использовать как начинку для блинчиков? Это очень вкусно и ярко!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Рыба и морепродукты,Лосось,Тесто,Выпечка,Блинчики,Блюда с начинкой,Соленое,Русская кухня

 

Особенности блюда Блинчики с консервированным лососем и рисом

К лососевым относятся несколько видов рыбы – семга, форель, горбуша. Поэтому можно использовать любую консервированную рыбу лососевых. Рис желательно сварить заранее, лучше использовать вчерашний – он не будет склеиваться. Перец болгарский можно брать любого цвета, но лучше сладкий и мясистый. В начинку можно еще добавить зелень – петрушку или укроп. Подавайте блинчики со сметаной или йогуртом.

 

Ингредиенты для Блинчики с консервированным лососем и рисом

  • Мука  — 200 Грамм (тесто для блинов)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — Щепотка
  • Молоко  — 250 Миллилитров
  • Консервированный лосось  — 100  Грамм (начинка)
  • Перец болгарский  — 0,5 Штуки
  • Рис  — 25 Грамм
  • Консервированная кукуруза  — 2 Ст. ложки
  •  

    Рецепт Блинчики с консервированным лососем и рисом пошагово с фото

    Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 1Pin

    Я сначала готовлю начинку. Отварите заранее рис в подсоленной воде, остудите.,Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 2Pin
    Болгарский перец нарежьте мелким кубиком.,Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 3Pin
    Добавьте кукурузу без жидкости.,Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 4Pin
    И остывший рис.,Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 5Pin
    Добавьте половину банки консервированного лосося – примерно 100 гр. без жидкости. И тщательно перемешайте.,Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 6Pin
    Теперь приготовим тесто для блинов. Смешайте молоко, сметану, соль, сахар, яйцо и муку. Перемешайте венчиком в однородную массу.,Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 7Pin
    В конце влейте оливковое или растительное масло, перемешайте.,Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 8Pin
    Пожарьте блины как обычно.,Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 9Pin
    Выложите начинку.,Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 10Pin
    Заверните в виде конверта.,Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 11Pin
    Будет еще вкуснее, если уже начиненные блины поджарите на сливочном масле до румяной корочки.,Блинчики с консервированным лососем и рисом  - фото шаг 12Pin
    Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.