Рецепт блюда Хрустящие креветки, жареные

Хрустящие креветки, жареныеPin
Чем удивить своих гостей за праздничным столом? Приготовьте хрустящие креветки – отличная закуска для любого повода! Все очень просто и очень вкусно!
Время приготовления блюда: 45 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,Рыба и морепродукты,Морепродукты,Креветки,Закуски

 

Особенности блюда Хрустящие креветки, жареные

Блюдо не оставит равнодушными тех, кто любит креветки. Нежное мясо креветки в хрустящей корочке хорошо будет смотреться и на праздничном столе, да и под бокальчик холодного пива отлично подойдёт. Экспериментируйте с креветками, пополняйте свои поварские знания и радуйте домочадцев.

 

Ингредиенты для Хрустящие креветки, жареные

  • Креветки  — 20-25 Штук
  • Яйцо  — 1-2 Штук
  • Тмин  — 1/4 Чайных ложки
  • Чеснок сушенный  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 300-400 Миллилитров
  • Мука  — 100 Грамм
  • Панировочные сухари  — 100 Грамм
  •  

    Рецепт Хрустящие креветки, жареные пошагово с фото

    Хрустящие креветки, жареные - фото шаг 1Pin

    1. Подготовьте креветки, очистив их от панциря и замариновав в течение получаса в смеси тмина, чеснока, соли и перца.,Хрустящие креветки, жареные - фото шаг 2Pin
    2. Обваляйте каждую креветку в муку, затем окуните во взбитое яйцо.,Хрустящие креветки, жареные - фото шаг 3Pin
    3. После обваляйте креветки в панировочных сухарях.,Хрустящие креветки, жареные - фото шаг 4Pin
    4. В кипящем растительном масле обжарьте креветки до золотистой корочки.,Хрустящие креветки, жареные - фото шаг 5Pin
    5. Подавайте креветки в хрустящей панировке с томатным соусом. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.