Любите радовать свою семью вкусной и необычной выпечкой, да так, чтобы все ахнули? Тогда мой рецепт, как приготовить яблочный отрывной пирог, именно для вас! Это вкусно, сытно и очень ароматно!
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,На праздничный стол,Фрукты,Яблоки,Тесто,Выпечка,Пироги
Возможно вам будет интересно: новое интеллектуальное lifestyle-издание с уникальным контентом eventukraine.com
Содержание
Особенности блюда Яблочный отрывной пирог
Яблочный отрывной пирог настолько же ароматный, насколько и вкусный. От него оторваться просто невозможно! Это нежнейшее сдобное тесто с ароматнейшей яблочной начинкой и тонкими нотками корицы. Я очень люблю к такому пирогу подавать чай с жасмином, для меня это идеальное сочетание! Попробуйте и вы!
Ингредиенты для Яблочный отрывной пирог
- Молоко — 150 Миллилитров
- Дрожжи прессованные — 25 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Сахар — 120 Грамм
- Мука — 400 Грамм (сколько возьмет тесто)
- Яблоки — 2 Штуки
- Корица — 1 Чайная ложка
Рецепт Яблочный отрывной пирог пошагово с фото
Отправьте пирог в духовку на 25-30 минут (температура — 180 градусов). Тем временем приготовьте вкусный чай и зовите родных! Приятного чаепития!