Pin
Яйца фаршированные скумбрией — незаменимая закуска к столу, когда у хозяйки времени в обрез. Быстро, просто, а в итоге замечательная закуска. Практически все ингредиенты можно найти в холодильнике. Время приготовления блюда: 30 мин Рецепт блюда из категории: На ужин,На праздничный стол,Рыба и морепродукты,Скумбрия,Яйца,Закуски,Фаршированные
Содержание
Особенности блюда Яйца фаршированные скумбрией
Фаршированные яйца — блюдо, которое знают кулинары всего мира. Огромное количество рецептов и вариантов приготовления дают возможность фантазировать домашним поварам. Эта закуска была очень популярна во многих семьях в пору наших бабушек и мам. Популярность заключается в простоте приготовления и доступности продуктов. Предлагаю один из вариантов начинки — консервированную скумбрию, которая придаст неповторимый рыбный вкус готовому блюду. Её можно приготовить и на семейный обед, но лучше всего она подходит к праздничному столу.
Ингредиенты для Яйца фаршированные скумбрией
Скумбрия в собственном соку — 200 Грамм
Яйцо куриное — 3-4 Штук
Лук репчатый — 1/2 Штуки
Подсолнечное масло — 15 Миллилитров
Майонез — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Рецепт Яйца фаршированные скумбрией пошагово с фото
Pin
Подготовьте ингредиенты для приготовления яиц фаршированных скумбрией.,Pin
Откройте банку с консервами. Переложите кусочки рыбы в миску.,Pin
Очистите и ополосните луковицу. Нарежьте произвольно, но мелко. Обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета.,Pin
Переложите обжаренный лук в миску со скумбрией.,Pin
Отварите яйца. Остудите и очистите их. Разрежьте вдоль на две половинки. Отделите желтки от белков. Белки отложите в сторону, а желтки добавьте в миску со скумбрией и луком.,Pin
Посолите все ингредиенты, поперчите. Добавьте майонез. Хорошенько перемешайте, либо взбейте блендером.,Pin
Наполните половинки яичных белков начинкой. Это можно сделать просто ложкой или отсадить при помощи кулинарного мешка.,Pin
Переложите фаршированные яйца на тарелку и подавайте к столу. Можно по своему усмотрению оформить и украсить зеленью.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.