Капустный салат с морковью, заправленный подсолнечным маслом – простейший и один из популярнейших традиционных русских салатов. Такой капустный салат можно подавать и просто так, и как гарнир.
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Недорого,Овощи,Капуста,Морковь,Белокочанная капуста,Салаты,Русская кухня,Диетическое питание,Постные блюда,Вегетарианское питание
Содержание
Особенности блюда Капустный салат с морковью
Как вы, наверное, догадались, этот простой салат состоит из двух основных компонентов: капусты и моркови, заправленных хорошим подсолнечным маслом. Салат очень простой, но вкусный, а потому – популярный. Можно зайти в любую столовую на территории России и практически точно найти там капустный салат с морковью.
Приготовить капустный салат с морковью – проще простого, однако, как показывает практика, вкусно его приготовить удается не всем. Делюсь рецептом, при помощи которого приготовление салата не вызовет никаких сложностей и вопросов! 🙂
Ингредиенты для Капустный салат с морковью