Содержание
Я редко готовлю пиццу, так как боюсь работать с тестом. Но с этим рецептом, как приготовить корж для пиццы без дрожжей, у меня все вышло с первого раза. И это было даже неожиданно после многих неудач.
Время приготовления блюда: 3 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Фрукты,Лимон,Мука,Выпечка,Пицца,Постные блюда
Особенности блюда Корж для пиццы
Если такое тесто вы не будете использовать сразу, то поставьте его в холодильник, укрытым фольгой. Так оно сохранится дня 2. А для более длительного хранения заморозьте тесто. Готовить из него можно будет еще целый месяц.
Выпекайте тесто до легкой золотистости в духовке при 180 градусах.
Ингредиенты для Корж для пиццы