Рецепт блюда Куриные отбивные в льезоне

Куриные отбивные в льезонеPin
Куриные отбивные в льезоне – простое, вкусное, любимое блюдо в моем арсенале, к тому же с красивым загадочным названием! Очень смешно маленькие дети выговаривают это словечко 🙂 Попробуйте, вкусно!
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Быстрый ужин,Птица,Курица,Горячие блюда,Отбивные,Блюда в панировке,Диетическое питание

 

Особенности блюда Куриные отбивные в льезоне

Куриные отбивные в льезоне, рецепт которых вы найдете ниже, очень понравятся тем, кто любит курицу и сыр. Именно эти куриные отбивные в льезоне с сыром очень нравятся моим детям, потому что кроме вкусного сыра, при жарке отбивных образуется хрустящая корочка. Так как блюдо не совсем диетическое из-за яйца, муки и сыра, я стараюсь подать куриные отбивные в льезоне с цветной капустой, зеленым салатом или брокколи. Пробуйте, успехов!

 

Ингредиенты для Куриные отбивные в льезоне

  • Грудка куриная  — 400 Грамм
  • Сыр  — 70 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Масло для жарки  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Перец  — 1 По вкусу
  •  

    Рецепт Куриные отбивные в льезоне пошагово с фото

    Куриные отбивные в льезоне - фото шаг 1Pin

    Подготовленную куриную грудку отбить.,Куриные отбивные в льезоне - фото шаг 2Pin
    Посолить, поперчить.,Куриные отбивные в льезоне - фото шаг 3Pin
    Взбить яйцо, посолить, добавить муку.,Куриные отбивные в льезоне - фото шаг 4Pin
    Отбивную обмакнуть в льезон с двух сторон, обжарить до готовности.,Куриные отбивные в льезоне - фото шаг 5Pin
    Готовые отбивные переложить на тарелку, посыпать сыром и поставить в микроволновку или горячую духовку, чтоб расплавился сыр.,Куриные отбивные в льезоне - фото шаг 6Pin
    Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.