Рецепт блюда Начос из лаваша

Начос из лаваша
Сегодня поделюсь с вами очень интересным рецептом начос из лаваша. Рецепт не требует большого количества времени, да и получается очень вкусно, о покупных чипсах вы точно забудете.
Время приготовления блюда: 7 мин
Рецепт блюда из категории: Недорого,Лаваш,Закуски,Мексиканская

 

Особенности блюда Начос из лаваша

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить начос из лаваша в домашних условиях. Блюдо получится вкусным, хрустящим и вы не будете думать о его качестве. К тому же это очень быстро. Фантазируйте со специями и будьте в тренде!

 

Ингредиенты для Начос из лаваша

  • Лаваш  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 20 Грамм
  • Орегано сушеный  — 1 Грамм
  • Красный молотый перец  — 1 Грамм
  • Укроп  — 5 Грамм
  •  

    Рецепт Начос из лаваша пошагово с фото

    Начос из лаваша - фото шаг 1

    В глубокой миске перемешайте растительное масло, орегано, перец и измельченный укроп.,Начос из лаваша - фото шаг 2
    Нанесите масляную смесь на лаваш при помощи кисточки.,Начос из лаваша - фото шаг 3
    Разрежьте лаваш на треугольники.,Начос из лаваша - фото шаг 4
    Выложите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 2-3 минуты. Начос полностью остудите и подавайте с любимым соусом!