Содержание
Очень хочется оладушек, но вы считаете калории? Попробуйте вместо привычных ингредиентов использовать кабачки. Рассказываю вам, как приготовить оладьи из кабачка. У вас не будет угрызений совести.
Время приготовления блюда: 25 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,Овощи,Кабачок,Мука,Яйца,Выпечка,Оладьи,Диетическое питание,Вегетарианское питание
Особенности блюда Оладьи из кабачка
Кабачки лучше обжаривать на оливковом масле, оно менее калорийное. Эти кабачки задумывались как десерт, поэтому не удивляйтесь, они будут сладкие. Подавайте их со сметаной и джемом. Такие кабачковые оладьи вас приятно порадуют своим вкусом.
Ингредиенты для Оладьи из кабачка