По этому рецепту бисквит всегда получается удачным, пышным и никогда не оседает. Его можно использовать для приготовления тортов или подавать просто так. Попробуйте его обязательно приготовить! Время приготовления блюда: 40 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,Мука,Яйца,Выпечка,Бисквит
Особенности блюда Бисквит который никогда не опадает
Для приготовления бисквита стоит использовать свежие куриные яйца. Посуда, в которой будут взбиваться продукты, должна быть обязательно сухой. При отделении белков от желтков эту процедуру стоит проделывать очень осторожно, если попадет к белкам хоть капля желтка, они не взобьются в нужную массу и бисквит выйдет неудачным. Миксер же должен быть с мощностью не менее 450 Вт.
Ингредиенты для Бисквит который никогда не опадает
Яйца — 3 Штуки
Сахар — 1 Стакан
Мука — 1 Стакан
Рецепт Бисквит который никогда не опадает пошагово с фото
Подготовьте ингредиенты.,
Отделите белки от желтков. К желткам всыпьте одну столовую ложку сахара.,
Взбейте белки, чтобы образовалась пышная масса.,
Всыпьте сахар.,
Теперь взбивайте их до тех пор, пока они не увеличатся в объеме в три раза.,
Желтки взбейте тоже в пышную массу.,
Соедините белки с желтками. Перемешайте массу.,
Всыпьте муку. Перемешайте тесто.,
Вылейте тесто в форму для выпекания. Если она силиконовая, тогда смазывать ее ничем не нужно. Если же она металлическая, тогда смажьте ее маслом и посыпьте манкой.,
Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Готовность бисквита проверяйте деревянной шпажкой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.,
Дайте готовому бисквиту остыть, а затем осторожно достаньте из формы.,