Рецепт блюда Рафаэлло из творога

Рафаэлло из творогаPin
Любимый многими изысканный десерт — в новом, доступном и очень интересном исполнении. Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить "Рафаэлло" из творога.
Время приготовления блюда: 25 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,На десерт,На праздничный стол,Молочные продукты,Творог,Орехи,Кокос,Кокосовая стружка,Десерты,Конфеты

 

Особенности блюда Рафаэлло из творога

Такой рецепт приготовления "Рафаэлло" из творога особенно должен понравиться малышам и их мамам, так как тут только натуральные ингредиенты: вкусные и полезные. При желании вы можете дополнить этот десерт шоколадной глазурью, чтобы сделать его еще более аппетитным и праздничным.

 

Ингредиенты для Рафаэлло из творога

  • Творог  — 200 Грамм
  • Сахар  — 50 Грамм
  • Кокосовая стружка  — 50 Грамм
  • Орехи  — 10-12 Штук
  • Чернослив  — 10-12 Штук (по желанию)
  • Ванилин  — 1 Щепотка
  •  

    Рецепт Рафаэлло из творога пошагово с фото

    "Рафаэлло" из творога - фото шаг 1Pin

    1. Вот и все ингредиенты, которые необходимы, чтобы повторить этот простой рецепт "Рафаэлло" из творога на своей кухне.,"Рафаэлло" из творога - фото шаг 2Pin
    2. Что касается самого процесса, то тут тоже все очень несложно. Соедините творог в глубокой мисочке с сахаром (или сахарной пудрой) и ванилином. Взбейте до однородности.,"Рафаэлло" из творога - фото шаг 3Pin
    3. Примерно половину стружки добавьте в "тесто", остальное пойдет на присыпку.,"Рафаэлло" из творога - фото шаг 4Pin
    4. В качестве начинки в данном случае будет чернослив с орехом. Вы можете готовить и по классическому рецепту "Рафаэлло" из творога, используя при этом только орешек.,"Рафаэлло" из творога - фото шаг 5Pin
    5. Скатайте из основы шарик, в центр поместите орех в черносливе. Еще раз как следует прокатайте шарик, чтобы он был ровным со всех сторон.,"Рафаэлло" из творога - фото шаг 6Pin
    6. Отложенную половину стружки насыпьте в мисочку, обваляйте каждый шарик в кокосе со всех сторон. Вот так "Рафаэлло" из творога в домашних условиях и готово! Можно отправить их в холодильник на часик, а можно сразу подавать к столу.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.