Pin
Любители азиатской кухни легко могут приготовить самые популярные суши-роллы дома. Не верите? Давайте убедимся, приготовив вкусные суши, в которых отлично сочетаются все ингредиенты, по этому рецепту. Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Рыба и морепродукты,Овощи,Огурец,Фрукты,Авокадо,Лосось,Молочные продукты,Сыр,Крупы,Рис,Сливочный сыр,Закуски,Роллы,Азиатская
Содержание
Особенности блюда Рецепт суши Филадельфия дома
Перед вами рецепт приготовления суши "Филадельфия" дома. Если вам нравится азиатская кухня и вы решили научиться готовить суши, начните процесс обучения с приготовления именно этих суши и с помощью именно этого рецепта. Ведь в нем очень подробно показано и рассказано, как приготовить эти нежные и вкусные суши.
Ингредиенты для Рецепт суши Филадельфия дома
Лосось малосоленый — 300-350 Грамм
Авокадо — 1/2 Штуки
Огурец свежий — 1/2 Штуки
Лист нори — 1-2 Штук
Сыр "Филадельфия" — 3 Ст. ложки
Рис — 0,5 Стакана
Рисовый уксус — 2 Ст. ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Рецепт Рецепт суши Филадельфия дома пошагово с фото
Pin
Тщательно промываем рис и ставим варить с 3/4 стакана воды. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой 15 минут. Выключаем огонь и оставим рис под крышкой еще на 10 минут. Не мешаем!!! Затем дадим рису немного остыть и добавим столовую ложку уксуса, сахар и соль и хорошо перемешиваем деревянной ложкой. Затем рис должен полностью остыть.,Pin
Разрежем лист нори на две части. Смешаем в мисочке 1/3 стакана воды с ложкой уксуса и этим раствором смочите руки. Готовить суши будем на бамбуковом коврике, покрытом пищевой пленкой. Выкладываем на лист нори слой риса, оставляя 2 см внизу листа и выходя за край листа вверху на столько же.,Pin
Переворачиваем нори с рисом, чтобы водоросли оказались сверху.,Pin
Теперь выложим сливочный сыр, а на него — брусочки очищенного авокадо и огурца.,Pin
И теперь аккуратно, с помощью коврика, формируем ролл. Но сильно не давите!,Pin
Нарежьте острым ножом рыбу на тонкие ломтики и разместите их на коврике сплошным слоем, без просветов. Выложим рисовый ролл на рыбу.,Pin
И аккуратно обернем ролл рыбой.,Pin
Очень острым ножом, смоченным в воде, обрежем неровные края.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.