Рецепт блюда Бейгл с семгой

Бейгл с семгойPin
Вашему вниманию хочу предложить очень аппетитный, несложный и просто невероятно вкусный рецепт приготовления бейгла с семгой, сыром, огурцом и авокадо.
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На обед,На полдник,Рыба и морепродукты,Семга,Тесто,Закуски

 

Содержание

Особенности блюда Бейгл с семгой

Если вы решили приготовить бейгл с семгой в домашних условиях, то рекомендую испечь булочку самостоятельно. Это несложно, но результатом вы точно останетесь довольны. Указанное количество ингредиентов для теста рассчитано на 6 бейглов, при желании вы можете уменьшить или увеличить их количество. Что касается начинки, то тут тоже вполне можно экспериментировать.

 

Ингредиенты для Бейгл с семгой

  • Мука  — 900 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки (+ 1 желток)
  • Дрожжи  — 10 Грамм
  • Вода  — 350 Миллилитров
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1/3 Ст. ложки
  • Кунжут  — 1 Чайная ложка
  • Мак  — 1 Чайная ложка
  • Семга  — 50 Грамм (на 1 бейгл)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Авокадо  — 3-4 Ломтиков
  • Огурец  — 3-4 Ломтиков (свежий или маринованный )
  • Зелень  — По вкусу (салат, руккола )
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка
  •  

    Рецепт Бейгл с семгой пошагово с фото

    Бейгл с семгой - фото шаг 1Pin

    1. Подготовьте все ингредиенты для теста.,Бейгл с семгой - фото шаг 2Pin
    2. В глубокую мисочку просейте муку с солью. Добавьте дрожжи, сахар, растительное масло, вбейте яйца. Влейте теплую воду.,Бейгл с семгой - фото шаг 3Pin
    3. Замесите однородное тесто, потратьте на это не менее 10-15 минут, чтобы бейгл с семгой в домашних условиях был воздушным.,Бейгл с семгой - фото шаг 4Pin
    4. Готовому тесту дайте постоять около получаса.,Бейгл с семгой - фото шаг 5Pin
    5. Духовку разогрейте до 190 градусов. Тесто разделите на 6 равных частей. Каждую раскатайте небольшой колбаской.,Бейгл с семгой - фото шаг 6Pin
    6. А после сверните кольцом.,Бейгл с семгой - фото шаг 7Pin
    7. Смажьте сверху взбитым желтком. Соедините кунжут с маком, присыпьте ими сверху.,Бейгл с семгой - фото шаг 8Pin
    8. Выпекайте минут 15-20 до легкого золотистого цвета или аппетитной хорошо румяной корочки. Затем достаньте из духовки и остудите как следует.,Бейгл с семгой - фото шаг 9Pin
    9. На втором этапе подготовьте все ингредиенты для начинки, которые потребуются, чтобы повторить этот рецепт приготовления бейгла с семгой на вашей кухне.,Бейгл с семгой - фото шаг 10Pin
    10. Яйцо отварите вкрутую, остудите и очистите. Бейгл аккуратно разрежьте на две части. Смажьте немного сливочным маслом.,Бейгл с семгой - фото шаг 11Pin
    11. Выложите тонкие ломтики сыра.,Бейгл с семгой - фото шаг 12Pin
    12. Затем — несколько листочков салата и кружочки вареного яйца.,Бейгл с семгой - фото шаг 13Pin
    13. Распределите тонкие ломтики рыбки.,Бейгл с семгой - фото шаг 14Pin
    14. Дальше — несколько ломтиков авокадо и огурца. Прекрасно подойдет к такому составу ингредиентов как свежий, так и маринованный огурчик.,Бейгл с семгой - фото шаг 15Pin
    15. Осталось только выложить зелень, в данном случае это руккола. Аккуратно накройте второй половинкой булочки. Вот и весь секрет, как приготовить бейгл с семгой. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.