Pin
Вашему вниманию хочу предложить очень аппетитный, несложный и просто невероятно вкусный рецепт приготовления бейгла с семгой, сыром, огурцом и авокадо. Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,На обед,На полдник,Рыба и морепродукты,Семга,Тесто,Закуски
Содержание
Особенности блюда Бейгл с семгой
Если вы решили приготовить бейгл с семгой в домашних условиях, то рекомендую испечь булочку самостоятельно. Это несложно, но результатом вы точно останетесь довольны. Указанное количество ингредиентов для теста рассчитано на 6 бейглов, при желании вы можете уменьшить или увеличить их количество. Что касается начинки, то тут тоже вполне можно экспериментировать.
Ингредиенты для Бейгл с семгой
Мука — 900 Грамм
Яйцо — 2 Штуки (+ 1 желток)
Дрожжи — 10 Грамм
Вода — 350 Миллилитров
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — 1/3 Ст. ложки
Кунжут — 1 Чайная ложка
Мак — 1 Чайная ложка
Семга — 50 Грамм (на 1 бейгл)
Яйцо — 1 Штука
Сыр — 50 Грамм
Авокадо — 3-4 Ломтиков
Огурец — 3-4 Ломтиков (свежий или маринованный )
Зелень — По вкусу (салат, руккола )
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Рецепт Бейгл с семгой пошагово с фото
Pin
1. Подготовьте все ингредиенты для теста.,Pin
2. В глубокую мисочку просейте муку с солью. Добавьте дрожжи, сахар, растительное масло, вбейте яйца. Влейте теплую воду.,Pin
3. Замесите однородное тесто, потратьте на это не менее 10-15 минут, чтобы бейгл с семгой в домашних условиях был воздушным.,Pin
4. Готовому тесту дайте постоять около получаса.,Pin
5. Духовку разогрейте до 190 градусов. Тесто разделите на 6 равных частей. Каждую раскатайте небольшой колбаской.,Pin
6. А после сверните кольцом.,Pin
7. Смажьте сверху взбитым желтком. Соедините кунжут с маком, присыпьте ими сверху.,Pin
8. Выпекайте минут 15-20 до легкого золотистого цвета или аппетитной хорошо румяной корочки. Затем достаньте из духовки и остудите как следует.,Pin
9. На втором этапе подготовьте все ингредиенты для начинки, которые потребуются, чтобы повторить этот рецепт приготовления бейгла с семгой на вашей кухне.,Pin
10. Яйцо отварите вкрутую, остудите и очистите. Бейгл аккуратно разрежьте на две части. Смажьте немного сливочным маслом.,Pin
11. Выложите тонкие ломтики сыра.,Pin
12. Затем — несколько листочков салата и кружочки вареного яйца.,Pin
13. Распределите тонкие ломтики рыбки.,Pin
14. Дальше — несколько ломтиков авокадо и огурца. Прекрасно подойдет к такому составу ингредиентов как свежий, так и маринованный огурчик.,Pin
15. Осталось только выложить зелень, в данном случае это руккола. Аккуратно накройте второй половинкой булочки. Вот и весь секрет, как приготовить бейгл с семгой. Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.