Рецепт блюда Блины с семгой и творожным сыром

Блины с семгой и творожным сыром
Расскажу, как приготовить блины с семгой и творожным сыром в домашних условиях. Это очень простой рецепт, и вам точно понравится вкус этого блюда и его праздничный вид. Попробуйте, рекомендую!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На праздничный стол,Рыба и морепродукты,Семга,Выпечка,Блины,Блинчики,Русская кухня

 

Особенности блюда Блины с семгой и творожным сыром

Этот рецепт приготовления блинов с семгой и творожным сыром очень простой, и я очень надеюсь. что вам понравится и вкус, и способ готовки. Ароматный сыр и нежная рыбка — нет вкуснее сочетания, как по мне. Японцы успешно его "применяют" в своих роллах с морскими овощами нори — а я вот решила сделать "нашенские" роллы — блины! Вкусно, сытно и аппетитно!

 

Ингредиенты для Блины с семгой и творожным сыром

  • Семга слабосоленая  — 300 Грамм
  • Сыр сливочный творожный  — 200 Грамм
  • Блины  — 16 Штук
  • Пекинская капуста  — 100 Грамм (примерно 8 листов)
  •  

    Рецепт Блины с семгой и творожным сыром пошагово с фото

    Блины с семгой и творожным сыром - фото шаг 1

    1. Ингредиенты все перед вами. Блины выпекаем и остужаем. Капусту моем и разделаем на кусочки, обрезая белую часть. Рыбу режем кусочками.,Блины с семгой и творожным сыром - фото шаг 2
    2. Каждый блин смажем сыром, выкладываем кусочек капустного листа и немного рыбы. Сворачиваем рулетом.,Блины с семгой и творожным сыром - фото шаг 3