Pin
Рецепт приготовления рогаликов с маком. Время приготовления блюда: 3 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: Для детей,На праздничный стол,Тесто,Мука,Выпечка,Рогалики
Перемешайте дрожжи, тёплое молоко и сахар в миске.,Pin
В большую миску пересыпьте муку, соль и масло, добавьте дрожжевую смесь.,Pin
Руками или миксером перемешайте ингредиенты пока тесто не станет эластичным. Сформируйте шар. Затем накройте чистым полотенцем и дайте отдохнуть в течении часа или пока оно не поднимется в два раза.,Pin
Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Залейте сахарную пудру горячей водой. Помешивайте пока не растворится весь сахар.,Pin
Затем добавьте зёрна мака, лимонную цедру и экстракт ванили. Хорошенько перемешайте и готово.,Pin
Включите духовку разогреваться (175 °С) и подготовьте противень, застелив его пергаментной бумагой. Переложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и поделите тесто на 4 равные части.,Pin
Возьмите одну часть. И раскатайте в круг диаметром 25 см.,Pin
Порежьте на 8 одинаковых частей.,Pin
Положите 2 ч.л. на край треугольника.,Pin
И скатайте рогалик, прижмите кончики. Оставьте подниматься рогалики в течении 10-15 минут.,Pin
Переложите на противень и смажьте слегка взбитым яйцом.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.