Рецепт блюда Рулетики из нерки

Рулетики из неркиPin
Закуска из красной рыбы – это отличное и изысканное угощение. Она украсит любой стол, а также порадует своим нежным и приятным вкусом. Рассказываю о рецепте, как приготовить рулетики из нерки.
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,День рождения,Фуршет,На скорую руку,Рыба и морепродукты,Закуски,Роллы,Блюда с начинкой

 

Особенности блюда Рулетики из нерки

Вы можете использовать любой сорт красной рыбы, например, лосось, семгу и прочие. Нерка, как и другие сорта красной рыбы, обладает приятный привкусом, но она гораздо дешевле того же лосося. К столу закуску подают холодной. Вы можете использовать для начинки зелень, сыр и прочие ингредиенты.

 

Ингредиенты для Рулетики из нерки

  • Нерка копченая  — 150 Грамм
  • Рикотта  — 30 Грамм
  • Моцарелла  — 15 Грамм
  • Пекорино Романо  — 15 Грамм
  • Укроп  — По вкусу
  • Лимонный сок  — По вкусу
  •  

    Рецепт Рулетики из нерки пошагово с фото

    Рулетики из нерки - фото шаг 1Pin

    1. В миску выложите рикотту и моцареллу, разомните их вилкой. На терке измельчите Пекорино Романо. Смешайте все три вида сыра.,Рулетики из нерки - фото шаг 2Pin
    2. Несколько веточек укропа вымойте и нарубите мелко ножом, затем выложите в миску к сырам, влейте пару капель лимонного сока и хорошенько перемешайте ложкой.,Рулетики из нерки - фото шаг 3Pin
    3. Нерку нарежьте тонкими пластинками и выложите на тарелку. Я брал копченую рыбку с приправами, но можно без них.,Рулетики из нерки - фото шаг 4Pin
    4. Выложите на каждый кусочек небольшое количество начинки и сверните рулетик. Подавайте закуску сразу или отправьте в холодильник под пищевой пленкой.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.