Рецепт блюда Салат Нежность

Салат Нежность
Рецепт приготовления салата Нежность. Удивительный вкус салату придают яичные блинчики. В приготовлении нежного салата используется куриное филе (можно использовать копченое филе или отваренное).
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На ужин,На праздничный стол,Свадьба,Птица,Курица,Яйца,Куриное филе,Салаты,Салат Нежность,Русская кухня

 

Особенности блюда Салат Нежность

Теперь Вы будете знать как приготовить салат Нежность. Следуйте пошаговому рецепту и у Вас наверняка получится вкусное нежное блюдо, которое будет радовать всех родных и близких людей.

 

Ингредиенты для Салат Нежность

  • Лук  — 200 Грамм
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Куриное филе  — 500 Грамм
  • Майонез  — 1 По вкусу
  • Яйца  — 7 Штук
  • Соль  — 1 По вкусу
  •  

    Рецепт Салат Нежность пошагово с фото

    Салат Нежность - фото шаг 1

    1. До готовности отвариваем куриное филе (варим приблизительно минут двадцать после закипания). Затем филе надо остудить и нарезать мелкими кусочками.,Салат Нежность - фото шаг 2
    2. Очищаем лук и мелко его нарезаем. Кипятком его заливаем и минут на десять оставляем. Затем сливаем воду, и в холодной воде промываем лук (так лук не будет горчить).,Салат Нежность - фото шаг 3
    3. Взбиваем яйца (каждое в отдельности), немного солим. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом, вливаем смесь, жарим. Обжариваем блины с обеих сторон.,Салат Нежность - фото шаг 4
    4. Остудим блинчики и нарезаем их соломкой.,Салат Нежность - фото шаг 5
    5. В миске смешиваем лук, блинчики и филе. Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.,Салат Нежность - фото шаг 6