Рецепт блюда Суп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбушиPin
Рыбные супы – очень востребованная вещь в наше время. При огромном количестве супов с мясом, рыбных несколько меньше, что и придает им еще большую ценность.
Время приготовления блюда: 45 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Недорого,Рыба и морепродукты,Супы,Русская кухня

 

Особенности блюда Суп из консервированной горбуши

Рецепт приготовления супа из консервированной горбуши достаточно банален, как и большинство супов, содержащих консервы, он не требует особой щепетильности в приготовлении, а потому подходит абсолютно каждому. Это, кстати, может быть вообще одним из первых супов, которые вы решитесь приготовить в своей жизни, ну а почему бы и нет? С нашим описанием это под силу каждому без исключения.

Как приготовить суп из консервированной горбуши смотрите ниже.

 

Ингредиенты для Суп из консервированной горбуши

  • Горбуша консервированная  — 3 Штуки
  • Картофель  — 700 Грамм
  • Лук  — 200 Грамм
  • Морковь  — 200 Грамм
  • Лавровый лист  — 3-4 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  •  

    Рецепт Суп из консервированной горбуши пошагово с фото

    Суп из консервированной горбуши - фото шаг 1Pin

    Вот что нам подребуется!,Суп из консервированной горбуши - фото шаг 2Pin
    Нарезаем картофель, предварительно помыв, конечно же.,Суп из консервированной горбуши - фото шаг 3Pin
    То же делаем и с лучком,Суп из консервированной горбуши - фото шаг 4Pin
    Нааатираем морковочку,Суп из консервированной горбуши - фото шаг 5Pin
    Консервы разминаем вилкой, сок при этом не сливаем.,Суп из консервированной горбуши - фото шаг 6Pin
    В кастрюлю с кипящей водой кладем картофель и варим около 5 минут,Суп из консервированной горбуши - фото шаг 7Pin
    Далее лук,Суп из консервированной горбуши - фото шаг 8Pin
    Ну и марковка, само собой.,Суп из консервированной горбуши - фото шаг 9Pin
    Далее кладем рыбу, также добавляем лавровый лист, перец и варим до готовности картофеля.,Суп из консервированной горбуши - фото шаг 10Pin
    Прошу к столу!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.