Самосы — вкусная и ароматная индийская выпечка. Подавать пирожки можно с чаем или стаканом домашнего молока. Берите на заметку рецепт! Время приготовления блюда: 20 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,Фрукты,Апельсин,Молочные продукты,Творог,Мука,Выпечка,Индийская,Восточная
Особенности блюда Самосы с творогом и апельсином
Для приготовления начинки лучше приобрести домашний творог. Сок апельсина стоит сначала добавить с половины фрукта, если начинка не станет слишком жидкой, тогда можно выдавить его со второй.
Ингредиенты для Самосы с творогом и апельсином
Яйцо куриное — 1 Штука
Масло растительное — 70 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 2 Ст. ложки
Творог — 150 Грамм
Апельсин — 1 Штука
Вода — 100 Миллилитров
Мука — 200-250 Грамм
Рецепт Самосы с творогом и апельсином пошагово с фото