Содержание
Лакомство готовится за считанные минуты, а результат вам непременно понравится! Пасту по этому рецепту можно просто намазывать на хлеб, тосты или печенье, а можно подать как самостоятельный десерт.
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,Фрукты,Банан,Шоколад,Десерты
Особенности блюда Шоколадно-банановая паста
Приготовить шоколадно-бановую пасту проще простого, а вот результат получается превосходный. Молоко можно заменить на апельсиновый сок, получится еще более яркий и насыщенный вкус. Паста по консистенции напоминает густой джем и ее можно использовать в самых разнообразных целях. Как топпинг к блинам или оладьям, для начинки рулетов или маффинов, в качестве крема для тортов и т.д. Непременно попробуйте!
Ингредиенты для Шоколадно-банановая паста