Рецепт блюда Соленые маффины

Соленые маффиныPin
Вкусные, воздушные маффины с сыром не оставят никого равнодушным. Готовятся просто, а результат очень достойный! Берите на заметку!
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,Недорого,Молочные продукты,Сыр,Мука,Выпечка,Маффины,Соленое

 

Особенности блюда Соленые маффины

Приготовить соленые маффины можно для любого праздничного меню, обычного семейного ужина или для перекуса в течение дня. Рецепт простой, а набор продуктов минимален. Выпечка получается нежная, воздушная, с характерным сырным вкусом и запахом. Всем любителям подобной сдобы очень рекомендую!

 

Ингредиенты для Соленые маффины

  • Сыр  — 160 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Кефир  — 200 Грамм
  • Сода  — 1/2 Чайных ложки
  • Мука  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  •  

    Рецепт Соленые маффины пошагово с фото

    Соленые маффины - фото шаг 1Pin

    Подготовьте все ингредиенты.,Соленые маффины - фото шаг 2Pin
    Сыр натрите на крупной терке.,Соленые маффины - фото шаг 3Pin
    Добавьте к сыру яйцо.,Соленые маффины - фото шаг 4Pin
    Налейте кефир, добавьте соль по вкусу, все перемешайте. Всыпьте муку и соду.,Соленые маффины - фото шаг 5Pin
    Снова все перемешайте. Тесто готово.,Соленые маффины - фото шаг 6Pin
    Переложите тесто в формочки для кексов, заполняя их примерно на 2/3. Запекайте при температуре 200 градусов около 20 минут до румяности.,Соленые маффины - фото шаг 7Pin
    Соленые маффины готовы.,Соленые маффины - фото шаг 8Pin
    Выпечку можно подавать как в теплом, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.