Pin
Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить гороховый суп с ребрышками. Он ароматный, вкусный и очень наваристый. Приступаем к приготовлению блюда! Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,Мясо,Овощи,Бобовые,Горох,Субпродукты,Ребрышки,Супы
Отличный вариант супчика на ужин для всей семьи. Благодаря копченостям он приобретает уникальный аромат и вкус. Суп наваристый, очень сытный и вкусный. Он несомненно понравится всей семье 🙂 Рекомендую опробовать рецепт дома.
Ингредиенты для Суп гороховый с ребрами
Свиные ребрышки — 500 Грамм (копченые)
Сухой горох — 1 Стакан
Морковь, лук — по 2 Штуки
Репчатый лук — 1 Штука
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Соль, перец — По вкусу
Рецепт Суп гороховый с ребрами пошагово с фото
Pin
Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Очищаем овощи и промываем их под водой.,Pin
Горох предварительно замачиваем в воде на 2-3 часа, затем варим на медленном огне после закипания на протяжение 45 минут. Тем временем нарезаем лук, морковь, картофель. Готовим зажарку. Обжариваем на растительном масле лук до мягкости, затем добавляем морковь.,Pin
Ребрышки также нарезаем кусочками. Спустя 45 минут забрасываем ребрышки в бульон.,Pin
Далее добавляем в суп зажарку, картофель, соль и специи.,Pin
Варим еще 15 минут. Гороховый суп с ребрами готов, приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.