Рецепт блюда Суп гороховый с ребрами

Суп гороховый с ребрами
Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить гороховый суп с ребрышками. Он ароматный, вкусный и очень наваристый. Приступаем к приготовлению блюда!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Мясо,Овощи,Бобовые,Горох,Субпродукты,Ребрышки,Супы

 

Особенности блюда Суп гороховый с ребрами

Отличный вариант супчика на ужин для всей семьи. Благодаря копченостям он приобретает уникальный аромат и вкус. Суп наваристый, очень сытный и вкусный. Он несомненно понравится всей семье 🙂 Рекомендую опробовать рецепт дома.

 

Ингредиенты для Суп гороховый с ребрами

  • Свиные ребрышки  — 500 Грамм (копченые)
  • Сухой горох  — 1 Стакан
  • Морковь, лук  — по 2 Штуки
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль, перец  — По вкусу
  •  

    Рецепт Суп гороховый с ребрами пошагово с фото

    Суп гороховый с ребрами - фото шаг 1

    Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Очищаем овощи и промываем их под водой.,Суп гороховый с ребрами - фото шаг 2
    Горох предварительно замачиваем в воде на 2-3 часа, затем варим на медленном огне после закипания на протяжение 45 минут. Тем временем нарезаем лук, морковь, картофель. Готовим зажарку. Обжариваем на растительном масле лук до мягкости, затем добавляем морковь.,Суп гороховый с ребрами - фото шаг 3
    Ребрышки также нарезаем кусочками. Спустя 45 минут забрасываем ребрышки в бульон.,Суп гороховый с ребрами - фото шаг 4
    Далее добавляем в суп зажарку, картофель, соль и специи.,Суп гороховый с ребрами - фото шаг 5