Рецепт блюда Сырники с киви

Сырники с кивиPin
Румяные сырники станут еще вкуснее, если в них добавить фрукты, к примеру — киви. Добавляйте чуть больше сахара, так как фрукт может быть слегка кисловат. Подавайте со сметаной или со сладким сиропом.
Время приготовления блюда: 20 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,Фрукты,Киви,Молочные продукты,Творог,Выпечка,Сырники

 

Содержание

Особенности блюда Сырники с киви

Дети с удовольствием едят такой десерт и на завтрак, и в полдник. Вы можете предложить им взять сырники с собой в школу или в поездку. Особенно вкусно блюдо со сметаной, вареньем, топингом, сладким сиропом.

 

Ингредиенты для Сырники с киви

  • Творог  — 300 Грамм (не влажный)
  • Киви  — 1-2 Штук
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Яйцо куриное  — 1 Штука (мелкое)
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров
  • Мука пшеничная  — 5 Ст. ложек
  •  

    Рецепт Сырники с киви пошагово с фото

    Сырники с киви - фото шаг 1Pin

    Подготовьте указанные ингредиенты.,Сырники с киви - фото шаг 2Pin
    Выложите творог любой жирности в глубокую емкость, всыпьте сахар и соль, вбейте куриное яйцо. Тщательно перетрите все содержимое емкости между собой.,Сырники с киви - фото шаг 3Pin
    Очистите киви от кожуры и промойте в воде. Если плод крупный, то используйте один, если мелкий, то два. Нарежьте его мелкими кубиками и выложите нарезку в тесто. Аккуратно перемешайте.,Сырники с киви - фото шаг 4Pin
    Всыпьте половину пшеничной муки и вмешайте ее в творожную массу.,Сырники с киви - фото шаг 5Pin
    Высыпьте оставшуюся муку на тарелку. Смочите ладони в воде и стряхните лишнюю влагу. Сформируйте из части теста округлые заготовки и обпанируйте их в муке со всех сторон.,Сырники с киви - фото шаг 6Pin
    Прогрейте в сковороде растительное масло и выложите в него все заготовки. Обжарьте по минуте-две с каждой стороны до румяности.,Сырники с киви - фото шаг 7Pin
    Выложите румяные сырники на тарелку и подайте к столу горячими.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.