Рецепт блюда Сырный рулет с тунцом

Сырный рулет с тунцомPin
Сырный рулет с тунцом обязательно украсит ваш праздничный стол. Эта закуска выглядит очень нарядно и презентабельно. Поэтому если вы все еще думаете, чем угостить своих гостей, то приготовьте рулет.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Фуршет,Рыба и морепродукты,Тунец,Молочные продукты,Сыр,Закуски,Блюда с начинкой

 

Содержание

Особенности блюда Сырный рулет с тунцом

Вам интересно, как приготовить сырный рулет с тунцом? Тогда этот рецепт вам обязательно пригодится. Это вкусная и аппетитная закуска, которую не стыдно подать на праздничный стол или банкет. По желанию вы можете добавить в начинку рубленую зелень или майонез, чтобы та была вкуснее.

 

Ингредиенты для Сырный рулет с тунцом

  • Сыр "Российский"  — 250 Грамм
  • Тунец  — 200 Грамм (в собственном соку)
  • Каперсы  — 1 Чайная ложка
  • Огурчики маринованные  — 3 Штуки (маленькие)
  • Яйца  — 2 Штуки
  •  

    Рецепт Сырный рулет с тунцом пошагово с фото

    Сырный рулет с тунцом - фото шаг 1Pin

    Противень застелите пергаментом для запекания. Российский сыр натрите на крупной терке и выложите на пергамент ровным слоем. Поверх сыра положите немного каперсов. Разогрейте духовку до двухсот градусов и запекайте сыр в ней пять минут, чтобы он полностью расплавился.,Сырный рулет с тунцом - фото шаг 2Pin
    Куриные яйца отварите в крутую. Залейте холодной водой, дайте им остыть. Очистите их от скорлупы и нарубите мелкими кусочками. Сложите подготовленные яйца в миску, добавьте к ним нарезанные маринованные огурчики и кусочки тунца. Тщательно все перемешайте.,Сырный рулет с тунцом - фото шаг 3Pin
    Получившуюся начинку выложите на основу из сыра и каперсов. Хорошенько ее разровняйте ложкой.,Сырный рулет с тунцом - фото шаг 4Pin
    Пока сырная основа не остыла окончательно, сверните ее в рулет так, чтобы начинка осталась в средине. Нарежьте острым ножом рулет на кусочки, подавайте его к столу, украсив по своему усмотрению.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.