Pin
Осень ассоциируется у меня с ягодами типа клюквы и брусники, раньше у бабушки как раз в сентябре был сезон. Чуть включив ностальгию, появился этот простой рецепт торта “Золотая осень”. Вкусно очень! Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: Для детей,На праздничный стол,Недорого,Ягоды,Брусника,Выпечка,Торты
Содержание
Особенности блюда Торт Золотая осень
Вот такой вот интересный рецепт приготовления торта “Золотая осень”. Я уверена, вам он понравится, в нем нет ничего особенно сложного и сверх-оригинального, но зато до чего же он красивый и вкусный! Так что рассказываю, как приготовить торт “Золотая осень”!
Ингредиенты для Торт Золотая осень
Сметана — 1 Стакан
Сахар коричневый — 1.5 Стакана
Манка — 1 Стакан
Мука — 1/2 Стакана
Сливки — 1 Стакан
Яйца — 4 Штуки
Маргарин — 120 Грамм
Брусника в собственном соку — 100 Грамм (или варенье, или конфитюр)
Шоколад черный — 50 Грамм
Рецепт Торт Золотая осень пошагово с фото
Pin
1. Яйца взбиваем с сахаром.,Pin
2. Добавим сметану, маргарин, высыпать манную крупу и муку. Перемешать, накрыть пищевой пленкой на 30 минут для набухания манки.,Pin
3. Выпекаем в разогретой до 180 духовке 40 минут. Остужаем, вынимаем из формы.,Pin
4. Сливки взбиваем в пышную массу.,Pin
5. Добавим брусничный конфитюр, сироп от варенья или сок. Сами ягодки пока что отложим в сторонку.,Pin
6. Корж разрезаем на несколько частей. Каждую щедро промазываем кремом и складываем их друг на друга, чуть прижимая.,Pin
7. Кремом также смажем наш торт по боками сверху. А ягодки выкладываем наверх, как вам нравится. Готово!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.