Рецепт блюда Творожные трубочки

Творожные трубочкиPin
Вкусная, нежная и очень интересная в приготовлении сладость – для вас! Нам понадобится тесто фило, оно продается в любом супермаркете, и, конечно. творог! Получится отличный десерт для домочадцев!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,Молочные продукты,Творог,Тесто,Тесто фило,Выпечка

 

Особенности блюда Творожные трубочки

Расскажу, как сделать творожные трубочки в домашних условиях. Сам способ приготовления очень быстрый и простой – стоит только поискать именно то тесто, что нам нужно. в супермаркете или приготовить его самостоятельно. А то я попробовала раз сделать с дрожжевым слоеным тестом, так сами понимаете. что мои трубочки превратились в толстые бомбочки! Лучше так не делайте, а готовьте по моему рецепту!

 

Ингредиенты для Творожные трубочки

  • Творог  — 300 Грамм
  • Сливки  — 100 Грамм (жирные)
  • Сахар  — 1.5 Ст. ложки
  • Ванилин  — По вкусу
  • Изюм  — По вкусу (можно и другие добавки)
  • Тесто фило  — 500 Грамм
  •  

    Рецепт Творожные трубочки пошагово с фото

    Творожные трубочки - фото шаг 1Pin

    1. Итак, тесто разморозим, раскатаем в длинный тонкий пласт. Теперь вдоль нарезаем его на полосочки.,Творожные трубочки - фото шаг 2Pin
    2. Для начинки в блендере смешаем творог, яйцо, сахар, ванилин. Отдельно взбиваем в пену сливки и эту массу вместе с изюмом аккуратно домешаем к творожной. Эту начинку выкладываем на палочки и сворачиваем, как здесь.,Творожные трубочки - фото шаг 3Pin
    3. Выпекаем примерно 20 минут при 190-200 градусах. Я еще дополнительно смазала верх палок яйцом, но это не обязательно.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.