Рецепт блюда Вареники творожные ленивые

Вареники творожные ленивые
Обычно вареники творожные ленивые я делаю по воскресеньям, когда приношу с базара свежий творог. Не помню случая, чтоб кто-то был недоволен, что на завтрак — ленивцы! Вот мой рецепт, пробуйте!
Время приготовления блюда: 20 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Молочные продукты,Творог,Горячие блюда,Вареники,Русская кухня,Вегетарианское питание

 

Особенности блюда Вареники творожные ленивые

Вареники творожные ленивые варятся очень быстро. Всплыли, немного покипели и по тарелочкам! Подавать вареники творожные ленивые можно со сметаной или с топленным маслом, посыпанным корицей. Я считаю, что вареники — альтернатива сырникам, только сырники нужно жарить. Сегодня все уже знают, что жареная пища более вредная, чем вареная. Поэтому предпочтение я отдаю именно ленивым вареникам. Самое главное, что их приготовление занимает очень мало времени. Попробуйте сами. Успехов и приятного аппетита!

 

Ингредиенты для Вареники творожные ленивые

  • Творог  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Мука  — 130 Грамм
  • Соль, сахар  — По вкусу
  •  

    Рецепт Вареники творожные ленивые пошагово с фото

    Вареники творожные ленивые - фото шаг 1

    Подготовить продукты.,Вареники творожные ленивые - фото шаг 2
    Творог протереть и смешать с яйцами.,Вареники творожные ленивые - фото шаг 3
    Добавить муку и замесить тесто.,Вареники творожные ленивые - фото шаг 4
    Тесто поделить на части и раскатать колбаски.,Вареники творожные ленивые - фото шаг 5
    Тесто слегка прижать пальцами и порезать на одинаковые кусочки.,Вареники творожные ленивые - фото шаг 6
    Вареники бросить в кипящую воду, варить 3-5 минут.,Вареники творожные ленивые - фото шаг 7