Содержание
Обычно вареники творожные ленивые я делаю по воскресеньям, когда приношу с базара свежий творог. Не помню случая, чтоб кто-то был недоволен, что на завтрак — ленивцы! Вот мой рецепт, пробуйте!
Время приготовления блюда: 20 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Молочные продукты,Творог,Горячие блюда,Вареники,Русская кухня,Вегетарианское питание
Особенности блюда Вареники творожные ленивые
Вареники творожные ленивые варятся очень быстро. Всплыли, немного покипели и по тарелочкам! Подавать вареники творожные ленивые можно со сметаной или с топленным маслом, посыпанным корицей. Я считаю, что вареники — альтернатива сырникам, только сырники нужно жарить. Сегодня все уже знают, что жареная пища более вредная, чем вареная. Поэтому предпочтение я отдаю именно ленивым вареникам. Самое главное, что их приготовление занимает очень мало времени. Попробуйте сами. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты для Вареники творожные ленивые