Pin
Шарлотка с ананасами всегда получается очень пышная и вкусная. Готовить ее легко, так как даже белки от желтков отделять не нужно. Гости точно оценят такую выпечку по достоинству! Время приготовления блюда: 40 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,Фрукты,Ананас,Мука,Яйца,Выпечка,Шарлотка
При выборе консервированных ананасов можно отдать предпочтение не кольцам, а кусочкам. Форма для выпекания подойдет разъемная или обычная. Ее нужно застелить пергаментной бумагой или предварительно смазать растительным маслом.
Ингредиенты для Шарлотка с ананасами
Яйцо куриное — 3 Штуки
Мука — 125 Грамм
Сода — 1/3 Чайных ложки
Уксус 9% — 1/3 Чайных ложки
Сахар — 125 Грамм
Масло растительное — 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Ананасы консервированные — 2 Штуки (колечка)
Рецепт Шарлотка с ананасами пошагово с фото
Pin
Подготовьте ингредиенты.,Pin
В миску вбейте куриные яйца. Всыпьте к ним сахар.,Pin
Миксером все взбейте в течение 3 минут. Добавьте соду, которую обязательно погасите укусом.,Pin
Всыпьте муку и хорошо перемешайте тесто.,Pin
Перелейте тесто в форму для выпекания, которую смажьте растительным маслом.,Pin
Нарежьте кусочками ананас. Выложите его в тесто.,Pin
Отправьте шарлотку в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.