Вкусная еда создаёт хорошее настроение. Это доказано ни раз на практике. Именно поэтому к выбору меню, даже в будний день, я подхожу со всей ответственностью. Делаю только самые любимые блюда. Время приготовления блюда: 45 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Свинина,Горячие блюда
Особенности блюда Мясо кусочками под соусом
И данный рецепт относится к таковым. Внимательно изучите, как приготовить мясо кусочками под соусом с гарниром. Это полноценное горячее, которое идеально подойдёт для ужина. В нём я использовала свинину со сливочной заливкой: всегда выигрышный вариант. Ещё с блюдом можно подать лёгкий овощной салат.
Ингредиенты для Мясо кусочками под соусом
Свинина — 1 Килограмм
Картофель — 4-5 Штук
Молоко или сливки — 2,5 Стакана
Мука — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2 Зубчика
Зелень — 1 Пучок
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Рецепт Мясо кусочками под соусом пошагово с фото
Мясо промойте, а потом нарежьте небольшими кусочками.,
Влейте соус к мясу. Доведите всё до кипения. Затем убавьте огонь до минимума. Томите блюдо под крышкой 5 минут.,
На гарнир почистите, промойте и нарежьте картофель дольками.,
Вскипятите подсоленную воду. Положите в неё картошку на 5 минут.,
Потом отправьте картофель на противень, застланный фольгой. Промажьте его маслом и специями. Запекайте гарнир в духовке при 190 градусах в течение 25 минут.,
Подавайте мясо с картофелем, полив соусом блюдо. Приятного аппетита!