Pin
Готовить будем в горшочке. Принцип прост донельзя! Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Говядина,Горячие блюда
Нарезаем мясо и лук. Посыпаем специями и даем постоять минут 20. Затем раскладываем нашу смесь в горшочке и заливаем сметаной с томатным соусом. Тушим в духовке примерно 1 час. Приятного аппетита!
Ингредиенты для Мясо под соусом
Говяжий ошеек — 1 Килограмм
Репчатый лук — 2 Штуки
Сметана — 200 Грамм
Томатный соус — 200 Грамм
Соль и специи — По вкусу
Рецепт Мясо под соусом пошагово с фото
Pin
Мясо нарезаем кубиками.,Pin
Добавляем нарезанный лук.,Pin
Добавляем разного рода специи (на ваш вкус). Перемешиваем. Даем настояться около 20 минут.,Pin
Подготовленное мясо кладем в горшочки.,Pin
Заливаем смесью сметаны и томатного соуса. Закрываем горшочек крышкой или фольгой. Ставим в горячую духовку и тушим до готовности (примерно 1 час, можно чуть больше).,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.