Рецепт блюда Мясо под соусом

Мясо под соусом
Готовить будем в горшочке. Принцип прост донельзя!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Говядина,Горячие блюда

 

Особенности блюда Мясо под соусом

Нарезаем мясо и лук. Посыпаем специями и даем постоять минут 20. Затем раскладываем нашу смесь в горшочке и заливаем сметаной с томатным соусом. Тушим в духовке примерно 1 час. Приятного аппетита!

 

Ингредиенты для Мясо под соусом

  • Говяжий ошеек  — 1 Килограмм
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Томатный соус  — 200 Грамм
  • Соль и специи  — По вкусу
  •  

    Рецепт Мясо под соусом пошагово с фото

    Мясо под соусом - фото шаг 1

    Мясо нарезаем кубиками.,Мясо под соусом - фото шаг 2
    Добавляем нарезанный лук.,Мясо под соусом - фото шаг 3
    Добавляем разного рода специи (на ваш вкус). Перемешиваем. Даем настояться около 20 минут.,Мясо под соусом - фото шаг 4
    Подготовленное мясо кладем в горшочки.,Мясо под соусом - фото шаг 5
    Заливаем смесью сметаны и томатного соуса. Закрываем горшочек крышкой или фольгой. Ставим в горячую духовку и тушим до готовности (примерно 1 час, можно чуть больше).,Мясо под соусом - фото шаг 6