Содержание
Фланк стейк – это бескостный отруб, получаемый из брюшной части животного. Достаточно жесткое, но очень ароматное мясо. Рекомендую приготовить рулет из фланк-стейка на гриле!
Время приготовления блюда: 45 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,День рождения,Мясо,Говядина,Молочные продукты,Сыр,Горячие блюда,Рулеты
Особенности блюда Рулет из фланк-стейка на гриле
Готовое блюдо удивит вас своей сочностью и насыщенным говяжьим ароматом. Главное — это выбрать качественное мясо. Поверхность мяса, взятого из брюшной части животного, должна быть ровной, матовой, тёмно-красного цвета с редкими прожилками жира или вовсе без них. Фланк стейк имеет достаточно грубую структуру мышечных волокон и покрыт тонкой пленкой. Перед приготовлением ее нужно тщательно зачистить.
Ингредиенты для Рулет из фланк-стейка на гриле