Рецепт блюда Рулет из фланк-стейка на гриле

Рулет из фланк-стейка на гриле
Фланк стейк – это бескостный отруб, получаемый из брюшной части животного. Достаточно жесткое, но очень ароматное мясо. Рекомендую приготовить рулет из фланк-стейка на гриле!
Время приготовления блюда: 45 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,День рождения,Мясо,Говядина,Молочные продукты,Сыр,Горячие блюда,Рулеты

 

Особенности блюда Рулет из фланк-стейка на гриле

Готовое блюдо удивит вас своей сочностью и насыщенным говяжьим ароматом. Главное — это выбрать качественное мясо. Поверхность мяса, взятого из брюшной части животного, должна быть ровной, матовой, тёмно-красного цвета с редкими прожилками жира или вовсе без них. Фланк стейк имеет достаточно грубую структуру мышечных волокон и покрыт тонкой пленкой. Перед приготовлением ее нужно тщательно зачистить.

 

Ингредиенты для Рулет из фланк-стейка на гриле

  • Говядина  — 1 Килограмм
  • Чеснок  — 2  Зубчика
  • Лук  — 4 Штуки
  • Сыр плавленый  — 200 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Салями  — 150 Грамм
  •  

    Рецепт Рулет из фланк-стейка на гриле пошагово с фото

    Рулет из фланк-стейка на гриле - фото шаг 1

    1. Разрежьте вырезку на две части.,Рулет из фланк-стейка на гриле - фото шаг 2
    2. В неглубокой миске смешайте измельченный чеснок, лук, петрушку, тертый пармезан, панировочные сухари, соль, перец и оливковое масло. Распределите смесь на мясо.,Рулет из фланк-стейка на гриле - фото шаг 3
    3. Поместите слайсы салями и сыра на мясо.,Рулет из фланк-стейка на гриле - фото шаг 4
    4. Заверните рулет и свяжите его крепкой ниткой.,Рулет из фланк-стейка на гриле - фото шаг 5
    5. Разрежьте рулет на кусочки. Закрепите зубочистками.,Рулет из фланк-стейка на гриле - фото шаг 6