Содержание
Солёная рыба – всегда уместная закуска на любом застолье. Её можно и нужно подать к водке, хорошо она сочетается и с ломтиками картофеля. Прочитайте, как приготовить сельдь под сметанным соусом.
Время приготовления блюда: 10 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Рыба и морепродукты,Сельдь,Закуски
Особенности блюда Сельдь под сметанным соусом
Селедка в сметанном соусе — легкая и аппетитная закуска. Готовится все очень быстро, единственное — перед подачей на стол селедке нужно простоять в соусе пару часов, так она станет вкусней. Готовьте закуску заранее и тогда все получится так, как надо.
Ингредиенты для Сельдь под сметанным соусом